笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
洗手間談天
搭小巴
孩子全部叫曉明
去廁所故事
帶子炒麵
錢生錢
死的最慘
騎車不要反穿衣服...
新鮮
七個男人和一個女人
吝嗇鬼
糊塗鬼
蠢鈍鬼
違禁食品
超級入場卷?
搭公車
耳朵
汽車零件

上一頁  下一頁 

死的最慘

有三個人要上天堂,但天堂已經客滿了,所以天堂管理員就說:「你們三個人誰死的最慘, 我就讓誰上天堂。」

甲說:「我住四樓,有一天,我回家時看到東西被翻過了,知道有小偷來過,正好看到窗台 上有個人爬在上面,我認為他是小偷,就把他踹到樓下,沒想道他彈到二樓的遮雨棚架上, 沒有事,我很生氣,把我家的舊冰箱丟下樓把他砸死了,結果我很高興,笑一笑心臟病發死了。」

乙說:「我住五樓,有一天,我在擦玻璃窗,不小心掉下樓,還好我抓住四樓的窗台,沒想 到突然有一個人跑出來,把我踹下樓。我彈到二樓的遮雨棚上沒事,結果他竟然又拿了一個舊冰箱把我砸死了。」

丙說:「我當小偷,結果東西沒偷到,主人就回來了。我只好躲到一個舊冰箱裡,但不知為 什麼,我好像掉到樓下似的,不知不覺就死了。」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2018 啟揚系統公司 保留所有權利。