笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
正在走運
酩酊大醉
我對鴨子說的
兩個酒鬼
事與願違
誰是笨蛋
喝水
長大了怎麼得了
新手
賭博
死人不是我
幸運
連服三天
出門留言
畢業生和農場主
多此一問
人云亦云
「廁所」與「WC」

上一頁  下一頁 

誰是笨蛋

某天有兩個有錢人在鄉村俱樂部裏閒話家常。其中一人對另一個人說:「嘿,我告訴你我的司機實在很笨,你不認為嗎?你看看就知道。」他把他的司機吉米叫過來對他說:「這裏有十元,到汽車展示區去給我買一輛Mercedes回來。」

吉米回答,「是,先生,我馬上就去。」就跑去汽車展示區了。

有錢人對著他的朋友說:「看,我告訴你他很笨吧!」而另一個有錢人說:「那沒什麼,你要看笨蛋,我就給你看笨蛋。」

接著,他就叫他的司機比利過來,「比利,回家去看看我在不在家。」

而比利回答,「是,先生,我馬上就去。」就跑回家了。

「看到了吧,他甚至不用腦子想想如果我在這裏又怎麼可能會在家呢!」

稍後,兩個司機在街上相遇。吉米對比利說,「耶,你知道嗎我老板實在是太笨了,他竟然給我10元叫我去汽車展示區買一輛Mercedes給他,他不知道今天是星期日嗎?汽車展示區根本沒開!

比利回答,「你認為他笨嗎?我老板比他笨多了!他竟然叫我回家看他有沒有在家,他有行動電話,不是嗎,他不會自己打啊!!!」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。