笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
聖誕夜
叫甚麽
毒言毒語
冬至夜
假老虎
戒煙
難於接近
善解人意
肥皂
游戲迷
醉人醒語
遊蕩太久
酒後失言
令人信服的證據
撿鞋掌
休息的秘密
最昂貴的內褲
你也赴宴去了

上一頁  下一頁 

最昂貴的內褲

幾個人在一起喝酒,大家都有些喝多了,就開始吹牛。

搞建築的陳老闆解開肚子的皮帶說:“你們看我這皮帶圈,用的是造飛機的特殊的鈦金,八千多塊錢啊。”

搞外貿的聶老闆抬起腳,指著皮鞋說:“這雙鞋是我在義大利買的,你們猜多少錢?五千,美元!折合人民幣四萬多!”

搞印刷的馬老闆髭不屑地撇了撇嘴,摘下眼鏡比了一比,又戴了上去,說:“玳帽,知道嗎?我這眼鏡是用馬達加斯加深海的一隻號稱”王中王“的巨大玳帽製成,七萬三千多。”

這時,角落堣@個聲音粗粗的響起:“這有什麼了不起!”大家一看,原來是某國有大公司的江老闆,只見他呼著酒氣,揮著手說:“我身上的內褲10萬元啊, 10萬!你們誰比得起?”

他是國有大老闆,財大氣粗,大家不由得面面相覷,但也有人表示不信,就說:“金子打的也不要10萬吧!”

只見江老闆吧了一聲, 說:“上個月,我跟一個小姐開房,沒想到內褲被她藏了起來,向我要錢,揚言我不給錢,就把內褲寄給我老婆,最後,我給了她10萬元”

這時,搞運輸的范老闆站起身,說:“哦!原來上個月你向我要10萬,就是為了買條內褲啊!”

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。