笑話站
Jokes Station
回主目錄
愛情(511)
看手相
只此一次
多情
奮鬥
情書怎麽寫
戲票
時間男友
小說名
第一次相親
幽默愛情(三)
幽默愛情(二)
幽默愛情
足球裁判
先決條件
色狼
信奉佛教
I Love You
考驗

上一頁  下一頁 

第一次相親

有一個23歲的女子,在伯母的介紹下,第一次相親。

一番老套的客套後女孩子覺得男方魅力不足,更何況自己還年輕機會還有很多,便心媟Q要拒絕這第一次的相親。

正這樣想的時候呢,男的突然開口問啦:“請問你是第一次相親嗎?”

接下來又說:“其實我朋友給我忠告,相親時若沒有重大不滿,最好跟第一次相親的對象結婚。”

他解釋說,“根據朋友相了很多次的經驗,相親次數越多,對對方的滿意程度會越來越下降,因爲每一次會對下一次有更多的期待。

我朋友最後不得已結婚了,卻覺得第一次相親的女孩最好!”

這個女孩此時就想,天哪!他是不是在暗示我了?女孩越想心跳越快,這男人中意我了,她不禁有點得意,內心酥麻麻的,再想想,他說的好像也有道理,且他的條件並不差,只是少一點她所希望的魅力罷了,似乎可以再考慮考慮。

於是,女孩有點羞答答地問:“那您的意見是打算聽從你朋友的勸告嗎?”

“是啊!早聽他的勸告就好了!”這男的一臉悔意。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。