笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
清華教師
打分
漂亮的師姐
拿錯飯碗的後果
太懶
問題
住嘴
講《孟子》
合寫作文
拍蜜蜂
撿個褲頭也要交公
英語迷
宋朝幹部
黑板上的愛情留言
時間的問題
幸福的牛
課堂睡覺(二)
收一屍

上一頁  下一頁 

黑板上的愛情留言

我讀大學的時候,學校堣H流最密集的地方應數第三教學樓,因爲很多公共課都在那堣W,人來人往的。

在第三教學樓一樓的入口處,有一塊公用的黑板,大家可以用粉筆在上面寫留言、發佈尋物啓事或者失物招領啓事等等。

有一天,黑板的右下角忽然多了一行字,很多人都在圍著看熱鬧,原來那上面寫的是:“文文,請于明天晚上9:00在校門口的雷鋒像下面等我,如果你我之間心有靈犀的話,你當然知道我是誰,如果你連我是誰都猜不出來,那我們就沒有見面的必要了!”

第二天,原來的那行字的下面多了一行娟秀的字體:“親愛的,我當然知道你是誰!爲了方便起見,請於今晚8:45來女生樓下接我,請手捧999朵玫瑰並高呼我的名字,這樣我就會很快來到你身邊,不見不散。”

那天晚上,很多滿懷好奇心的男男女女在女生樓下望眼欲穿地等待著,都想看看故事的男女主角到底是誰,可是等了大半個晚上卻沒有任何令人激動的場面出現,於是大家紛紛咒駡是誰搞的惡作劇,恨不得抓出來打一頓云云。

誰知道次日清晨黑板上又多了一句話,顯然是那個男生寫的:“親愛的,如果我只剩下一塊錢了,我該給你買一朵玫瑰花呢還是給自己買一個麵包?”

於是,大家的好奇心又被激起來了,不知道那個叫“文文”的女孩會選擇浪漫還是先照顧那個可憐的男生的肚子。

然而,第二天,還是那種娟秀得令人心動的字體,但她的答案卻讓所有的人拍案叫絕:“親愛的,你應該先去買一盒粉筆,不然我們怎麽聯繫呢?”

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。