笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
我不知道
自由選擇
罰站
遲到的原因
獨立宣言
別有名堂
雞蛋
小心
妙策
錯上加錯
禿禿禿
地震
死腦筋
校園笑話
鹹魚飯
不可以擺地攤
美金

上一頁  下一頁 

不可以擺地攤

在班上,有個花癡的女同學,大家都很受不了她,每天除了花枝招展外,還會漫無天日的說著她被追求的精彩過程。

一天,班上幾個人決定戲弄她一下,寫了一封情書,放在她的抽屜。

這花癡同學一早到了學校,發現抽屜竟然有一封貼著愛心貼紙的情書,於是她打開來看:每天,你經過我的面前,總是會讓我春心蕩漾,當你往我這看時,我的心總是小鹿亂撞……我終於忍不住寫了封情書給你,表達我對你的愛慕之意,我是站在總統府第X排第X個的士兵,如果你對我有同樣的感覺,請在你經過我身邊時,留下你的手巾,讓我知道你來過了,如果你對我的愛愈深,請留下愈多手巾,讓我也感受你的愛!

下課後,這花癡同學忍不住去望了一望那位愛慕者,發現……哇!好帥!於是,她去買了一堆手帕,用了一條大手帕把它們包了起來。

第二天,她輕輕地走到那士兵身旁,靦腆的放下那堆手帕。

就在那時,士兵終於轉頭了,他說:“小姐,這堣ㄔi以擺地攤!”

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。