笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
把老師激死的回答
沒錢寄信
聽錯話
小明的頭髮
無聊傾電話= =
好高呀~~
低低地阿sir
某學校校規二十條
好笑造句
教 授 玩 電 話
我不想上學...
女教師與學生的精彩對答
人生自古誰無死
小明在第三次段考的 造句拿到了零分
求學不是求分數
歌唱比賽
我到啦

上一頁  下一頁 

女教師與學生的精彩對答 作者/提供者:恩恩仔

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。老師問:「你怎麼了?」學生回答說:「我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!」老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。她向校長解釋了一下學生的情況。校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡,老師同意了。學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。校長:「3乘3等於幾?」學生:「9。」校長:「6乘6等於幾?」學生:「36。」就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。於是校長對學生的老師說:「我想他可以到3年級上課了。」學生的老師說:「讓我問他幾個問題吧。」校長和學生都同意了。老師:「什麼東西牛有4個而我只有2個?」學生:「腿。」老師:「什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?」(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)學生:「口袋。」老師:「什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?」校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:「椰子(Coconut)。」老師:「什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?」學生:「泡泡糖。」老師:「什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」學生:「握手。」老師想了一想說:「現在我將問你幾個“你猜我是什麼”的問題,可以嗎?」學生:「好的!」老師:「你用棍?在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。★學生:「帳篷。」老師:「手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。」學生:「結婚戒指。」老師:「進入過我的東西有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。」學生:「鼻子。」老師:「我有一個堅硬的桿,我的頭可以插入到別的東西。隨後,那東西就會全身顫抖。」學生:「箭。」老師:「什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。」學生:「救火車(Firetruck)。」老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:「讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。」……

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。