笑話站
Jokes Station
回主目錄
愛情(511)
性教肓
戇豆夫妻(愛情篇)
許願井
分離書信
晚婚女人
唔好停!!!!!
擔心
此路不通
激情
坐地鐵
女人年齡形容
哥....不行啦~我們是兄妹
巧克力女友
好笑之作
紅豆沙
強吻
告白
神父與巴士司機

上一頁  下一頁 

巧克力女友

每次阿龍新認識了女孩子,總是會被室友兼學長的城哥給橫刀奪愛…

這回阿龍和最近認識的女孩子小詩秘密進行交往,不料竟被城哥給得知有小詩這個名字!

城哥:「駱思龍,你很不夠意思喔!新認識了女孩子,竟然沒事先向學長我報備!」

阿龍:「學長,不好意思啦,我想小詩並不是你喜歡的類型,所以才沒向您提起的!」

城哥:「哦?我不喜歡的類型?你是說她的皮膚是巧克力色的嗎?」

阿龍:「對啦!對啦!就是巧克力色的!」

城哥:「好啦!好啦!既然如此,學長我就不追究這件事了。」

過了一陣子,城哥就收到阿龍和小詩的喜帖,如期去參加他們倆的囍宴…

城哥一看到新娘小詩簡直就要吐血,小詩長得漂亮的不得了,而且皮膚跟牛奶一樣白!

城哥將阿龍拉到沒人的地方,然後惡狠狠的緊勒住阿龍的脖子:「駱思龍,你可真行啊!小詩的皮膚是哪門子的巧克力啊!?說!說不出來就勒死你!」

阿龍上氣不接下氣的說:「牛…牛….牛奶巧克力啦!」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。