笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
乞丐
皮衣服
酒可以定神
解釋
異物
精采好夢
兩個笨蛋
侮辱
這個妞很辣
McDonald's
老機長的視力
火車過了嗎?
後代支付
因為,我沒看到你......!!
絕招
你擁有全部的設備嗎?
侏儒村 ?
一杯多少錢

上一頁  下一頁 

這個妞很辣

姜先生是個出名的花花公子,一日,他太太生日要先生帶她到跳脫衣舞的夜總會開開眼界,姜先生被纏得沒法子只得照辦,當他們到達夜總會門口時,身穿制服的侍者立刻趨前有禮的說:「姜先生,歡迎光臨。」

姜先生緊張的想制止,而太太卻怒眼相視,走進夜總會裡,領班過來問道:「姜先生,歡迎光臨,是不是還坐老位子?」

姜太太氣的臉色發青,這時表演正好開始,脫衣舞孃扭動著腰,隨著音樂的節奏把身上的衣服一件件脫下來,當她脫下最後一件內衣時,大聲問道:「這一件是誰的呢?」

「是姜先生的!」全場的客人異口同聲的說…

這時,姜太太氣得昏厥過去,姜先生連忙抱著她,坐上計程車,姜太太突然驚醒過來,生氣的責罵道:「你這個騙子,色情狂,你是隻豬……」

計程車司機聽了,轉頭說:「姜先生,你今晚找的這個妞很辣喔!」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。