笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
沒法答
別人的褲子
誰先生出來?
把剛剛說的話在大聲講10次!!
女生回頭
親吻和打人一掌的聲
衝剌吧!
三個魔術
幼稚園學生
去青山幹嗎?
傻瓜問題
結果
鋼門
阿強上課總是打瞌睡~~~
追校車
必答
校長
三十年後

上一頁  下一頁 

三個魔術 作者/提供者:jack

阿龍在校慶毛遂自薦表演魔術,祇見台下黑壓壓的一大片觀眾...

阿龍:「各位,本世紀最偉大的魔術師駱思龍我要同時變三個魔術給大家瞧瞧,你們相不相信啊!?」

台下一片噓聲...

阿龍不理噓聲,開始表演,首先拿出一支非常骯髒的湯匙,然後拿出一塊乾淨的手帕,讓台下的觀眾檢查過這兩樣道具都沒有動過手腳之後,阿龍就用手帕用力的摩擦著湯匙,非常用力的摩擦,非常用力的摩擦...

擦了老半天,一直擦到台下的觀眾又噓聲四起,阿龍才猛然將湯匙和手帕分別用左手和右手高舉著,觀眾立刻不約而同的安靜下來。

阿龍:「第一個魔術,骯髒的湯匙變乾淨了;第二個魔術,乾淨的手帕變骯髒了;第三...」

台下的觀眾失望的一齊說道:「那第三個魔術呢!?本世紀最偉大的魔術師駱思龍!」

阿龍:「第三個魔術是終極魔術,氣氛...,氣氛變冷了。」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。