笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
西北風
考試不及格原因...
考試成績
看錯名
出名
草船借箭的感想
最佳時機
無聊問題
附馬
中國名山
男生作打油詩
學生昨天沒有來上學
呢個咩字?
正白痴
本是同根生
憑白卷拎100分
英語課本其恐怖的一頁
CHECK咩話.....呀風紀

上一頁  下一頁 

憑白卷拎100分 作者/提供者:Cup帽仔

一個大學學生,面對教授出的題目,簡直沒法招架,於是走向台前,跟教授說:教授,你出的題目實在太難,但若果我出條題目給你,你答不上,就給100分我,可以嗎?

教授輕視著這每天泡女的學生,爽快地答應了。接著學生道出那個問題:什麼事是合法不合理?什麼事是合理不合法?什麼事是既不合法,也不合理?三件事是有關連的。

教授自問學識比天更高,可是這一刻,抓緊頭腦都想不到...結果給這學生的卷子打了100分。接著就問這學生這三個問題的答案。

學生說:你這老頭子,一把年紀娶個20歲的年輕美女做妻子,這是合法不合理。

教授頓時紅了一半臉,再問:那什麼事是合理不合法?

學生笑著說:你的妻子在背著你另結新歡,這是合理不合法。

教授氣得眼根暴現,怒髮衝冠,再問:那什麼事是既不合理也不合法!?

學生盯著教授說:你剛打了100分在你妻子喜歡的美男子的卷子上。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。