笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
聰明的修女
登陸月球
有腰無腰
六的巧妙法
乾淨的味道
考車牌
對手
鸚鵡
陰部
早餐變午餐
42 個急口令!!俾你玩
誠實的老婆
邊左食左篤屎?
天公和人類
月餅
我們這一代惹誰了?!
給小偷的一封信(勁好笑)
踩便便

上一頁  下一頁 

登陸月球 作者/提供者:鴉殺

從前,美國的太空中心在沙漠裡建了一個研究基地,經常都有穿著非常奇怪裝備的人在外面活動。

當地的印第安人看了覺得很奇怪,便前去探問。太空中心告訴印第安人說,他們是在作登陸月球前的環境模擬。

一個印第安老人聽了,便要求太空中的人能帶一些話給住在月球上的人。太空中心的人答應了,便幫他錄音。老人只講了很簡單的幾句話,在場所有的印第安人聽了卻都笑了。

太空中心的人很好奇他到底說了些甚麼,去問其它印第安人時,大家都只是笑而不答。太空中心的人對他說的話越來越好奇。

好不容易終於找到一個聽得懂印第安話的白人,他在聽完錄音之後,也是哈哈大笑,太空中心的人問他到底印第安老人說了些甚麼。

他說,這些話的意思是 :『月球上的人你們好,你們要當心一點,這些人正要來侵佔你們的土地。』

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。