笑話站
Jokes Station
回主目錄
兒童(166)
唔好求我
公雞媽媽
細菌最怕咩狗?
白頭髮
老豆你好笨呀
益力多
小吃店
惡毒的建議
商店門口
路不拾屎
日常家務
小妹妹,這是妳的手機??
明星名倒轉讀
十五歲的時候
傻父子的對話
蘋果
地球爆左
新曆

上一頁  下一頁 

小妹妹,這是妳的手機?? 作者/提供者:佩佩

(金銀斧頭現代版)

有一天小梅到湖邊去遊玩,一個不小心把她的 Motorola V3 手機掉到湖裡。

又是懊惱,又是悔恨,忍不住就在湖邊哭了起來。

說時遲那時快,湖中央忽然浮起一個老爺爺,手裡拿著一支 Sony Ericsson K800i,用很慈祥的口氣緩緩的問:“小~妹~妹,這~是~你~的~手~機 ~嗎?”

小梅看了看說:“這不是我的手機,我的手機沒有 3G,也沒有三百萬畫素相機。”

老爺爺聽了後,就把這隻手機丟進湖中,又拿出一支 Nokia N73,用很慈祥的口氣緩緩的問:“小~妹~妹,這~是~你~的~手~機~嗎?”

小梅看了看說:“這也不是我的手機,我的沒有 Symbian OS。”

老爺爺聽了後,又把這隻手機丟進湖中,拿出一支 Motorola V3, 用很慈祥的口氣緩緩的問:“小~妹~妹,這~是~你~的~手~機~嗎?”

小梅看了看說:“對對對,這才是我的手機!”

老爺爺聽了後,直直點頭,稱讚小梅真是個誠實的小孩子。

於是他揮了揮手,Sony Ericsson K800i 與 Nokia N73 同時神奇的從湖面浮出,輕輕的落到了他的手中。

他把這兩隻手機連同小梅掉入湖中的 Motorola V3,同時交給小梅,告訴她:“因為你的誠實,這三支手機都是妳的了。”

結果小梅把三支手機砸到老爺爺頭上,大聲的說:“靠北喔!你白癡啊,拿三支泡過水的手機給我幹麻,能用嗎?”

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。