笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
雜誌
99
幹嘛要付錢
最差服務
夾在中間
修理
卡拉OK
用完俾返你
講笑
定時瞎的瞎子
風水
愈難看的愈多人看
睇色情光碟的回答
高利貸
咩年讀書唔使比錢?
吹牛朋友
等一分鐘
阿弟上廁所

上一頁  下一頁 

睇色情光碟的回答 作者/提供者:龍

如你有看色情光碟的習慣...那以下的句子你真的要把他們記低xP

最菜的回答 :爸爸對不起, 是我不對,下次不敢了.

最拍馬屁的回答 :老爸我正要喊你呢,媽不在,過來一起研究一下吧.

最直接的回答 :久不看了,今天爽一下嗎.

最學的回答 :今天老師上生理衛生課’生殖系統’一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相關資料~

最可靠的回答 :聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力..

最無辜的回答 :剛才去買了一盤瘋狂英語,可不怎麼了,放出來的是這個東西!!

最休閒的回答 :運動無處不在!!!!

最可恥的回答 :晚上吃拉麵時,老闆說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片..

最爽快的回答 :反正我總是要幹這個的,現在提前見識一嗎...

最現代的回答 :都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^

最NB的回答 :老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!哪天我帶幾盤正宗的給你看看!!

最可笑的回答 :最近陽氣太重,釋放一下嗎!

最無的回答 :老爸,你和我媽還是用這種方法?!!!

最吊的回答 :這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練!!

最滑頭的回答 :老師叫我們寫一篇看到黃碟後的感想,我馬上就可以寫了.

最慈悲的回答 :看那個賣碟片的老闆太可憐了,出於同情就買了5盤!!!

最聰明的回答 :給一個不讓我看的理由先!!

最精彩的回答 :愛原來還可以這樣!

最廣告的回答 :地球人都看這個........

最狡詐的回答 :爸爸,這個碟片是不是你的?怎麼放到我的光碟機堣F!!

最猛男的回答 :終於看到黃碟了,象也沒那麼過嗎?!!!!!!!!

最無聊的回答 :聽說黃碟治感冒,不錯,還真管用!

最具哲理的回答 :這就是藝術!!@##$$$^*&(*((()__+_+>>>>

最懊惱的回答 :靠,電腦中毒了!!!!

最懶惰的回答 :爸,爆米花和可樂買回來了嗎!!!!

最恐怖的回答:爸我們來練看看...

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。