笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
凶手在哪里?
擠公車
無錢自殺
飛吻
太費力氣
機場更美
最多的小費
唸劇本
省錢
烘焙豆
兒子給媽媽的禮物
酒吧打賭
金髮女郎和女巫
沒有它我沒法兒呼吸
逃離孤島 (二)
逃離孤島 (一)
債務
不准游泳

上一頁  下一頁 

金髮女郎和女巫

一次,一名金髮女郎、一名黑髮女郎和一名紅髮女 郎一起去跳舞,當她們到洗手間去補妝時,發現了一個 醜老太婆。醜老太婆說﹕「我是一個女巫,如果你們看 著鏡子說出一個關於自己的傳言,而這個傳言又是真的 話,你們就能實現一個願望。如果傳言是假的,你們就 永遠被困在鏡子裡。明白了嗎?」她們都明白了。

黑 髮女郎先說﹕「我想我是學校裡漂亮的女孩兒。」「確 實如此,你的願望實現了。」 黑髮女郎開著一輛紅色的 法拉利轎車離開了舞會。

接著,紅髮女郎說﹕「我想我 是學校裡最富有的女孩兒。」 「確實如此,你的願望實 現了。」紅髮女郎挽著一個英俊的男友離開了舞會。

輪 到金髮女郎了﹕「我想……」她話還沒說完,女巫就說﹕ 「你撒謊!」 金髮女郎被困在了鏡子裡。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。