笑話站
Jokes Station
回主目錄
動物(109)
狗對熊說
甲魚風波
紅嘴鸚鵡
實驗報告
馬屁討人喜歡
貂皮大衣
嚮導
是奶酪,還是魚
鸚鵡的故事 (三)
鸚鵡的故事 (二)
鸚鵡的故事 (一)
有眼無珠的狗
打燈籠的蚊子
令人難以置信的狗
憎恨貓的丈夫
又是一條不穿鞋的鱷魚
貓捉老鼠
驕傲的狗

上一頁  下一頁 

令人難以置信的狗

四個工人在討論他們的狗是如何地聰明。

第一個是工程師,他說他的狗會做算術。他為它取名為「T平方」,他要它去拿一些紙,畫一個正方形、一個圓形和一個三角形,那狗毫不費力地完成了。

會計說他的狗更棒。他的狗名叫 「計算尺」。他告訴它去取一打餅乾回來,分成三塊一堆,那狗毫無問題地做到了。

化學家說那太棒了,但他覺得他的狗更好。他告訴他那條名叫「量具」的狗去取一夸脫牛奶,在一個 10 盎司容量的杯子裡倒入7 盎司,那狗輕而易舉地完成了。

三個人都認為這太棒了,並且覺得他們的狗同樣聰明。

他們轉向工會會員說﹕「你的狗能做什麼?」

這名卡車司機呼喚著狗的名字「工間小歇」說﹕「讓這幾個傢伙看看你會做什麼?」

「工間小歇」走過來,吃了餅乾,喝了牛奶,在地上如厠,接著聲稱自己在吃飯時傷了背,於是它對不安全的工作環境提出抗議並申請工人撫恤金,最後請病假回家去了。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。