笑話站
Jokes Station
回主目錄
電腦(131)
Esc
招聘程式師
把我殺掉
電腦原來是女生
餓死電腦病毒
清除髒話
先存檔後重啟
電腦是男性還是女性
耶穌拯救了
意外事故
視窗技術支持
丈夫 1.0 的技術支持 (二)
丈夫 1.0 的技術支持 (一)
技術支持
微婉的清潔工
E-mail
電腦
Backup

上一頁  下一頁 

丈夫 1.0 的技術支持 (二)

親愛的簡﹕

這是由於誤解而引起的問題。

許多將男友 5.0 升級至丈夫 1.0 的人沒有意識到男友 5.0 只不過是娛樂軟件包,而丈夫 1.0 是一個被設計成盡可能少地運行應用軟件的操作系統。另外,你不能清除丈夫 1.0 而回到男友 5.0 ,因為丈夫 1.0 沒有清除的功能﹕ 系統中隱藏的操作文件會使男友 5.0 仿效丈夫 1.0 ,因此就算清除了丈夫 1.0 而重回到男友 5.0 ,他還是一樣的結果。而且程序文件一旦安裝,就不可能從系統中卸載、刪除或清除。

至於購買附加軟件來改善功能,我個人推薦熱菜熱飯 3.0 和耐性 10.1 。結合使用的話,這些應用軟件能使丈夫 1.0 平穩地運行。運用多年之後,丈夫 1.0 會變得親近些的,你會發現許多有價值的內含特性,諸如修繕 2.1 、偎依 4.2 和良友 7.6 。

我希望這些提示能有助你。非常感謝你安裝丈夫 1.0 並祝你未來好運。我們堅信你定會充分地享用本產品的!

真誠的技術支持部

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2018 啟揚系統公司 保留所有權利。