笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
「聰明」的酋長
多納爾母親的來信
拍留念照
這回買錯了
證據
不早說
無理抱怨2
聰明的鄉下人
乘電梯
為你保密
遲了
闖空門
爭論
惱火的地方
原因
內急
麵館尋價
豬腦湯

上一頁  下一頁 

惱火的地方

有一厠;所,便池距離有50米遠。 有一天,有一不知內情的男子來到了厠所,他先敲門,沒有任何反應, 他又拍了拍門,門插著呢。 於是他轉身走,這時裡面傳出敲門聲。

他感到非常奇怪,就從門縫往裡望去, 才知道裡面的人聽到敲門聲後為了發出「有人在」的信號,就急速跑過來敲一下門, 再跑回去,就不禁暗笑。

第二天,他還是來到這厠所,還是敲了敲門, 這回裡面馬上發出了敲門聲,他非常驚訝, 從門縫往裡一看,原來裡面的人用50米長的棍子在敲門。

第三天他又去了這個厠所,在門邊兒隨便找了個地方蹲了下去。 大便後發現沒有紙,怎麼辦呢? 他看到門前有自來水管,心想︰ 就用手對付一下,再洗洗手就行了。

他用右手擦去髒物,用左手打開了自來水水龍頭,可是水管裡根本就沒有出水。

他惱羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龍頭, 水倒是沒出來,可劇烈的疼痛讓他不禁把手伸進了嘴裡,

是那隻右手。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。