笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
洗手間談天
搭小巴
孩子全部叫曉明
去廁所故事
帶子炒麵
錢生錢
死的最慘
騎車不要反穿衣服...
新鮮
七個男人和一個女人
吝嗇鬼
糊塗鬼
蠢鈍鬼
違禁食品
超級入場卷?
搭公車
耳朵
汽車零件

上一頁  下一頁 

去廁所故事

有一位男仕,在鬧巿的路途中,突然急屎!仲要係勁急,真係急到想一下子爆曬佢!

於是乎,只好在自己行緊的那條街,邊行邊走。路途只有便利店及時裝店,痛忍之下,行到街尾。真係皇天不負有心人,發現到一間食店。

通常食店內,多數都有廁所(註:香港法例規定)。這間食店客人很多,幾乎全部位子都坐滿了,相信味道很不錯。

基於太急的情況下,沒時間細想這所食店的事了。行後門,看到一度樓梯,只好上去再找。每用力踏一步樓梯,急屎的痛苦就會加劇。上到1/F。是空無一人的冷巷,又找呀找,終於找到廁所了!但竟然掛了牌寫著【內部維修,請勿使用!】天呀!!!

這位男仕,見四下無人,一於照去!找了是旦一格廁所。把堆積如山的毒素,通通放出去!可能近來吃錯東西了。那男子呵的全是爛屎。

基於維修關係,馬桶裡沒有水,那男仕只聽見屙出的屎像掉進很深的地方去。沒法子!排毒至上嘛!

那男子完事後,由原路的樓梯返到餐廳,但一切不同了,剛才食店還是滿多人,現在的景像,似是發生過暴亂似的。現在空無一人。實在百思不得其解。

男子行到收銀的櫃位處,看到收銀員從櫃底滿臉驚慌地站起來,男子當然問,怎麼一回事吧!

那收銀員回應:「呼~~~~ 你不逃的?你沒事麼?剛才天花板,突然有屎掉到風扇上啊~~」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。