笑話站
Jokes Station
回主目錄
愛情(511)
便宜的
求婚
男人的願望
怪錯外母
睇掌
太太說
結婚的念頭
綠帽
情書
丈夫撒謊的最高境界
老公外遇
不同的問題
最喜歡哪一點
瑪莉露
五十周年
晚上請你用餐
幸福婚姻
賭鬼

上一頁  下一頁 

太太說

某大公司的主管平日十分懼內,也很好奇是不是每一個男人都是如此, 於是找一天集合公司內所有已婚男士站在他前面。

問道:「現在,覺得自己平日怕太太的人站到我左邊, 覺得自己平日不怕太太的人站到我右邊。」

語罷,只見一陣騷動,眾人皆往左邊站, 只有一人站到右邊,還有兩人站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人,「你為什麼站著不動?」

這人回答道:「我太太交代我過,說公司中若有分派系的時候,要保持中立, 那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人,「你為什麼站著不動?」

這人回答道:「我太太說,凡事自己不要做決定, 要問過太太再說,我可不可以先打一通電話回家問問看?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言, 只見他手指向左側眾人,囁嚅的說到:「我太太說,人多的地方不要去。」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。