笑話站
Jokes Station
回主目錄
愛情(511)
上天堂要小心D
成全你
我想去廁所
不要親臉
兄弟/老婆
壤話
成功和失敗
再婚的感受
中英文換算
搞笑聯婚
如果婚姻是愛情的墳墓
搶劫
分手一星期
吃鼻屎
做晚餐2
藥劑師父親
紅豆妹妹發芽了
愛女朋友六大原則

上一頁  下一頁 

藥劑師父親 作者/提供者:傻仔一族(跑Online名)

女孩邀請男友週五晚上到她家和她父母共進晚餐。因為這是一樁大事, 所以女孩告訴他在晚餐過後,她願意把初夜獻給他。 男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他到藥房去買保險套。

藥劑師幫了男孩一個小時左右。 他告訴男孩所有有關保險套及性的注意事項。結帳時,藥劑師問男孩要買多少個保險套 要3袋裝,10袋裝或家庭號。 男孩堅持要買家庭號,因為他認為這是他期待已久的第一次, 他應該會忙得不得了。

當晚,男孩出現在女友父母親家在門口碰到他的女朋友。『哇我等不及要把你介紹給我父母了。快進來。』 男孩進去後被帶到女方父母坐著的餐桌旁。很快地男孩要求做晚禱,然後把頭低下來。 但過了很久都不見男孩禱告完畢抬起頭來,女朋友靠了過去聲說,『我從來不知道你這麼虔誠。』

男孩子轉頭,小聲的回嘴, 『我也從來不知道你爸爸是藥劑師!』

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。