笑話站
Jokes Station
回主目錄
學校(573)
沒人的時候“吻”我
哲學考試
作弊
小學生作文回憶
問題與答案
金髮女郎應試
署名
文學新論
溶解實驗
毫無破綻
寬恕
睡眠不足
誤會
中國科技發展史
會錯意
肺腑之言
左右為難
蜜蜂的功勞

上一頁  下一頁 

小學生作文回憶

1. 我同學的日記的第一天:今天我到媽媽工作的地方玩,玩得好高興。第二天:昨天我到媽媽工作的地方玩 ,玩得好高興。第三天:今天我又想起前天我到媽媽工作的地方,玩得好高興。

2. 老師叫用「更…更…更」造句,有同學寫道:「安爾樂衛生巾更乾更爽更安心。」

3. 小學時老師要求我們用「果然」這詞來造句,我那同學就寫:「我三個月沒洗澡,身上果然臭了。」

4.《我的同學》內容大概是:有一回我病了,他風雨不改地給我補習,那天下著傾盆大雨,又打雷,我以為他 不來了,可是他竟然冒著雨來…… 第二天他因發高燒死了,我永遠懷念這個好朋友。」

5.小學語文考卷上有一道閱讀題,大意是講一位母親為了孩子吃盡苦頭,最後去世的事。閱讀後,要求學生在一年後的清明節對母親說幾句心底話。某學生這樣寫道:「祝媽媽清明節快樂,福如東海,壽比南山!」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。