笑話站
Jokes Station
回主目錄
生活(523)
可疑物品
搭輕鐵鬧的笑話
吃素的捐血要講
神奇吸塵器
尋犬啟事
詢問處
棺材裡的人
原來如此
驚喜
裸女
還一半
吃個夠
復仇計畫
是誰的?
阿姨接的電話
加料
產品說明
鮮蝦麵

上一頁  下一頁 

搭輕鐵鬧的笑話

PART 1
我雖然也是道地的屯門人,而且天天搭輕鐵上下班,但有一日唔知癡左咩線,我站在月台邊等車,遠遠看到一班輕鐵正要駛進站,我居然還揚手截車,後來覺得真是瘀死喇,就將舉得高高既手好唔自然咁彎落黎撥頭髮…我一輩子都忘不了最前面司機忍著不笑痛苦扭曲的表情。

PART 2
話說他們剛成為嶺大新鮮人時,有一日佢地一齊去搭輕鐵,他們同學之中有個人可能未入過屯門,未搭過輕鐵。就在他們一群人幾乎都上車了,就剩下那位同學而已,兩腳跨進車廂後,忽然聽到"嗶"的一長聲,他想說:唔係丫話,超重!就在車門快要關時,他居然跳了出去。 結果輕鐵順利開出…

PART 3
輕鐵最神奇的地方不只如此,上次我坐去元朗。有一個中年婦女坐到屏山站,沒想到快到站時,她按下了門邊的緊急聯絡按鈕。然後,司機就很緊張的問:有什麼事嗎?沒想到她竟然說:司機,我下一站下車。害全車的人都快笑翻了…

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。