笑話站
Jokes Station
回主目錄
電腦(131)
Esc
招聘程式師
把我殺掉
電腦原來是女生
餓死電腦病毒
清除髒話
先存檔後重啟
電腦是男性還是女性
耶穌拯救了
意外事故
視窗技術支持
丈夫 1.0 的技術支持 (二)
丈夫 1.0 的技術支持 (一)
技術支持
微婉的清潔工
E-mail
電腦
Backup

上一頁  下一頁 

技術支持

1. 康柏公司正在考慮將「按任意鍵」命令改成「按回車鍵」。因為潮水般的問詢電話打來,問「任意 (Any)」鍵在哪裡。

2. 戴爾公司的一位技術員指導的客戶把有問題的軟盤放入驅動器並關上門,但是該客戶卻讓技術員別掛電話。技術員從電話那頭聽到客戶放下電話,起身穿過房間把房門關上了。

3. 另一位戴爾客戶打電話稱他無法用電腦發送傳真。經過 40 分鐘的查找和修理之後,技術員才發現,原來該客戶是將一頁紙放在顯示器屏幕前,然後敲擊「發送」鍵。

4. 一名煩惱不已的人給 IBM 公司打來電話,說他在打印文件方面遇上了麻煩。他告訴技術員他的電腦顯示「找不到打印機」。該客戶也曾試過將打印機面對著電腦,但他的電腦仍然不能「看見」打印機。

5. 一位女士給佳能公司服務台打電話,反映她的打印機問題。技術員問她是否在「Windows (窗口)」運行。女士回答,「不,我的書桌在門邊,不過是個好位置。」我隔壁的小房間裡有個男人坐在窗戶下,他的打印機工作正常。

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2024 啟揚系統公司 保留所有權利。