笑話站
Jokes Station
回主目錄
電腦(131)
Esc
招聘程式師
把我殺掉
電腦原來是女生
餓死電腦病毒
清除髒話
先存檔後重啟
電腦是男性還是女性
耶穌拯救了
意外事故
視窗技術支持
丈夫 1.0 的技術支持 (二)
丈夫 1.0 的技術支持 (一)
技術支持
微婉的清潔工
E-mail
電腦
Backup

上一頁  下一頁 

耶穌拯救了

耶穌和撒旦就誰是更好的程序員進行討論。爭論數小時後,他們一致同意進行一場比賽,由上帝做裁判。

他們各自坐在電腦前開始比賽,他們疾速地擊打鍵盤,一行行編碼從屏幕上流淌出來。比賽持續了數小時,但就在比賽臨近尾聲時,一道閃電襲來切斷了電源。片刻之後,電源恢復,同時上帝宣佈比賽結束。

上帝要求撒旦出示結果,撒旦顯然有些煩亂,叫道﹕「我什麼也沒有得到,斷電時所有的一切都丟失了。」

「好了,那麼,」上帝說﹕「讓我們看看耶穌是否進展得好一些。」

耶穌輸入一條命令,屏幕立刻變得活靈活現,天使般的唱詩班聲音從揚聲器中湧出。撒旦感到非常震驚。

他結結巴巴地說﹕「但,但是怎麼會這樣?我的都丟失了,而耶穌的程序卻毫無損害,他是怎麼做到的?」

上帝心知肚明,微笑道﹕「耶穌拯救了 (保存了)。」

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。