笑話站
Jokes Station
回主目錄
電腦(131)
Esc
招聘程式師
把我殺掉
電腦原來是女生
餓死電腦病毒
清除髒話
先存檔後重啟
電腦是男性還是女性
耶穌拯救了
意外事故
視窗技術支持
丈夫 1.0 的技術支持 (二)
丈夫 1.0 的技術支持 (一)
技術支持
微婉的清潔工
E-mail
電腦
Backup

上一頁  下一頁 

丈夫 1.0 的技術支持 (一)

致技術支持部或有關人員﹕

去年我將男友 5.0 升級至丈夫 1.0 後注意到,新程序的賬目軟件發生了意想不到的變化﹕它對購買衣服、鮮花和首飾進行了嚴格限制,而這些在男友 5.0 下進行毫無障礙。這一現象在產品手冊中根本沒有提及。

另外,丈夫 1.0 卸載了許多有價值的程序,如共餐共舞 7.5 、浪漫巡遊 2.3 以及歌劇之夜 6.1 等。同時又安裝了一些新的、不需要的程序,如牌局之夜 1.3 、周末足球 5.0 、高爾夫 2.4 和亂糟糟 4.5 。交談 8.0 不再運行,並且總是破壞系統。在任何情況下,它都不運行換尿布 14.1 或者是打掃房間 2.6 。

我試圖通過運行嘮嘮叨叨 5.3 來修復丈夫 1.0 ,但全部努力收效甚微。請求你們幫幫我!

落款﹕簡

遊 戲 街
support@station.com.hk , © 2017 啟揚系統公司 保留所有權利。